个人中心

您当前所在的位置:首页>>政务公开>>政府采购

贵阳市农业农村局农药产品质量检测服务采购项目公告

文章来源:贵阳市农业农村局    发布时间:2020-06-03 10:06    浏览量:    关闭    打印     【字体:

内容概述: 项目名称:贵阳市农业农村局农药产品质量检测服务采购项目。采购服务情况:采购主要内容:根据要求,对贵阳市市、县两级农业主管部门在农药生产、经营、使用等环节抽检的农药产品,严格依照国家、地方、行业、企业标准对样品有效成分、指定隐性添加成分等进行试验分析,并出具符合计量认证有关要求的检验结果。采购数量:不少于100个农药产品的试验分析指标。具有检验检测机构资质认定证书(CMA).具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录。地点:贵阳市观山湖区市级行政中心二期综合大楼C区201室.贵阳市农业农村局2020年6月3日。

1、项目名称: 贵阳市农业农村局农药产品质量检测服务采购项目

2、采购人名称:贵阳市农业农村局

3、项目联系人:陆健嵘

4、项目联系电话: 0851-87987391

5、采购方式: 询价

6、采购服务情况:

(1)采购主要内容:

根据要求,对贵阳市市、县两级农业主管部门在农药生产、经营、使用等环节抽检的农药产品,严格依照国家、地方、行业、企业标准对样品有效成分、指定隐性添加成分等进行试验分析,并出具符合计量认证有关要求的检验结果。

(2)采购数量:不少于100个农药产品的试验分析指标。

(3)采购预算: 100000.00元

(4)检测时间:2020年,收到检测样品后60日内。

(5)报告出具:寄达至甲方指定地点。

7、投标供应商资格要求

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有检验检测机构资质认定证书(CMA);

(4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

本项目不接受联合体投标。

8、获取招标文件信息:

(1)时间:2020年6月4日9时00分—2020年6月12日17时00分;

(2)地点:贵阳市观山湖区市级行政中心二期综合大楼C区201室;

(3)采购文件:免费获取。

9、投标截止时间(北京时间): 2020年6月15日10:00(逾期递交的投标文件恕不接受)

10、开标时间(北京时间): 2020年6月15日10:00

11、响应文件递交及开标地点: 贵阳市农业农村局(贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心二期综合大楼C区201室)。



贵阳市农业农村局

2020年6月3日

上一篇:

下一篇: