个人中心

您当前所在的位置:首页>>服务信息>>安全生产

积极开展农村沼气、畜禽养殖、农村社会事务安全生产月宣传及安全隐患大排查活动

文章来源:贵阳市农业农村局    发布时间:2020-06-11 16:23    浏览量:    关闭    打印     【字体:

内容概述: 为响应省、市2020年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动安排,进一步加强农村沼气、畜牧业、农村社会事务安全生产工作,提升我市农村基层安全素质和涉农项目整体安全水平。同时与企业业主现场负责人及安全负责人进行了座谈,开展安全生产知识宣讲,要求企业进一步加强安全生产意识,严防安全事故的发生,累计检查企业5家,排查安全隐患3处,并督促企业限期完成整改。

为响应省、市2020年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动安排,进一步加强农村沼气、畜牧业、农村社会事务安全生产工作,提升我市农村基层安全素质和涉农项目整体安全水平,贵阳市土肥站(能源办)联合市农业农村局畜牧渔业处、农村社会事务处积极开展多种形式安全生产宣传及基层安全检查活动。6月9日、11日,由潘剑副局长带队,市县出动人员20人(次)在开阳县龙岗镇、乌当区百宜镇利用农村赶集开展安全生产月宣传活动,同时深入乡村、畜禽养殖企业开展隐患排查,重点对大型沼气工程使用情况进行现场巡检,对检查中发现的安全隐患下达了书面整改通知,同时与企业业主现场负责人及安全负责人进行了座谈,开展安全生产知识宣讲,要求企业进一步加强安全生产意识,严防安全事故的发生,累计检查企业5家,排查安全隐患3处,并督促企业限期完成整改。

(信息来源:贵阳市农业农村局土肥站)