信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>农机购置补贴信息公开专栏>>补贴信息公示
补贴信息公示
贵阳市农业委员会 贵阳市财政局 关于《各区(市、县)2018—2020年农机购置补贴实施方案》(送审稿)的批复
贵阳市农业委员会 http://nync.guiyang.gov.cn  | 更新时间:2018-12-21 14:59 | 来源:贵阳市农机推广站
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

筑农复〔2018〕25号

各区(市、县)农机购置补贴领导小组:

你们报来的《2018—2020年农机购置补贴实施方案》(送审稿)经贵阳市农业委员会、贵阳市财政局审核,现批复如下:

一、原则同意你们报送的《实施方案》(送审稿)。请认真对照《贵州省2018—2020年农机购置补贴实施方案》(黔农发〔2018〕102号文件)、《贵阳市2018—2020年农机购置补贴实施方案》(筑农通〔2018〕44号文件)并结合各地农机化工作情况进一步补充完善《实施方案》。

 二、根据贵州省农业委员会、贵州省财政厅《关于印发<贵州省2018—2020年农机购置补贴实施方案>的通知》(黔农发〔2018〕102号)文件要求,县级农机化主管部门、财政部门联合测算补贴资金需求、抽查核验补贴机具、操作应用补贴系统、研究延伸乡镇实施。农机化主管部门按规定确认补贴对象、办理补贴手续、宣传补贴政策、公开补贴信息、整理和保管农机购置补贴档案资料、培训乡镇业务人员、协助财政部门兑付补贴资金。县级财政部门负责结算和兑付补贴资金,并将兑付情况通报农机化主管部门。县级财政部门会同农机化主管部门作出违规行为涉及的资金退缴、罚款等资金处理决定。

三、各区(市、县)要按照“自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)”要求,组织好项目实施。一是公平公正公开确定补贴对象;二是严格核验机具;三是规范整理补贴档案;四是严禁挤占挪用中央财政补贴资金和省级安排的工作经费。

四、各区(市、县)正式印发的《实施》方案》报贵阳市农业委员会、贵阳市财政局备查案。

 

贵阳市农业委员会           贵阳市财政局  

 

2018年12月21日

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nync.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001103号-1
贵公网安备 52011502000878号  网站标识码:5201000020
贵阳市农业农村局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心