信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>机关党建
机关党建
贵阳市农业农村局:祝祖国更加繁荣昌盛
贵阳市农业委员会 http://nync.guiyang.gov.cn  | 更新时间:2019-10-01 09:40 | 来源:贵阳市农业农村局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  10月1日上午九点,贵阳市国家机关各部门、各人民团体、人民群众代表共1400余人在贵阳市行政中心市民广场,举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,以简约而庄重的方式致敬国旗、祝福祖国更加繁荣昌盛。并组织各部门集中收看中华人民共和国成立70周年国庆阅兵仪式。

  一大早,市农业农村局市场与信息化处干部张宇鑫来到会议室,打开大屏幕,调试播放设备,等待着阅兵式和群众游行活动直播的集中收看,确保本次收看万无一失。
  10点整,阅兵仪式正式开始,市农业农村局的党员干部们看着受阅官兵英姿飒爽,新型武器装备威武雄壮,会场不时响起激动而热烈的掌声。观看群众游行直播中,一首首充满爱国热情和斗志昂扬的歌曲,全体党员干部情不自禁跟着节拍合唱。
  观看直播后,贵阳市果树技术推广站余江平地说:“精良的装备,高昂的士气,充分展现了中国的力量,看完本次阅兵式直播,心情特别激动!感谢出身在这样一个美好的新时代,在共产党的领导下,祖国越来越强大,我们百姓的好日子越过越红火。作为是一名党员,我将始终不忘初心,牢记使命,认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话,在自己的工作岗位上做好自己的本质工作。祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿人民幸福快乐!
  “我的眼睛很大很大,装得下祖国的大好河山,装得下庄严的国旗国徽,装得下庆典的威武将士。我的眼睛很小很小,在今天,70年国庆日,连两行激动的泪水,也装不下”宣传处干部王兴春改编了一首诗歌,表达了自己澎湃的心情。
  财务审计处干部王剑力直抒胸臆:“东方红,太阳升,迎来祖国的生日!换新颜,巧梳装,喜看今日欢歌!家是国,国是家,高唱我和我的祖国!万众心,步伐齐,追逐明天的太阳!贫困民,精准扶,致富路上一个不落!”她说,为能生长在这样的国土上感到骄傲和自豪。
  与此同时,大家纷纷通过微信朋友圈表达自己激动自豪的心情。种植业处王安菊:站起来,富起来,强起来,我为你骄傲和自豪,我的祖国!秘书处唐斌:旌旗猎猎,战车隆隆;祖国强盛,人民安康;七十周年,普天同庆;正因祖国越来越强大,才有我们一路自信前行。为伟大祖国感到骄傲自豪!财务审计处曾诚:被满满的爱国激情感染。
  ……
  直播活动结束后,市农业农村局全体党员干部纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央、国务院、省委、市委决策部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,把习近平总书记庆祝大会上的重要讲话精神贯彻落实到“三农”工作中去,落实到决战决胜脱贫攻坚中去,牢记职责使命,坚守本职岗位,以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚,用实际行动报效祖国,用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚,不辜负以习近平同志为核心的党中央的深切关怀和殷切期盼,奋力谱写新时代贵阳“三农”工作新篇章。
  (信息来源:宣传处)




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nync.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001103号-1
贵公网安备 52011502000878号  网站标识码:5201000020
贵阳市农业农村局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心