信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>机关党建
机关党建
市农委(扶贫办)认真组织收看学习《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
贵阳市农业委员会 http://nync.guiyang.gov.cn  | 更新时间:2018-11-05 15:09 | 来源:市机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  11月3日下午,市农委(扶贫办)认真组织全体干部职工收看学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题讲座。
  会前,市农委(扶贫办)根据市纪委办公厅要求,及时下发了《关于组织收看学习〈中国共产党纪律处分条例〉专题讲座的通知》,对组织收看专题讲座进行了安排部署,并根据实际提出了分两个层次开展大集中和小分散相结合的收看学习方式的具体要求,确保了收看学习活动的顺利进行。
  在委三楼会议室参加委党委集中组织的收看学习活动的中层以上领导干部,聚精会神聆听了中央纪委国家监委法规室主任马森述同志的《条例》辅导报告和省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志的重要讲话精神。讲座结束后,大家纷纷表示,今天的讲座太精彩了,既是一堂专业的专题辅导讲座,也是一堂生动的党性教育党课,进一步增强了对纪律标尺的理解。
  大家认为,《条例》是管党治党的重要基础性党内法规,是全体党员必须遵守的行为规则。新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,释放出用铁的纪律管党治党的强烈信号,为深入推进全面从严治党提供了有力的制度保障。市农委(扶贫办)广大党员干部要以高度的政治责任感、强烈的使命担当和务实的工作作风,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的新要求,自觉用《条例》规范自己的言行,更好地肩负起管党治党、从严治党的重要责任。
  大家表示,要提高政治站位,深刻认识《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治上思想上行动上与习近平为核心的党中央保持高度一致。要深化纪律教育,将《条例》内化于心、外化于行,把党规党纪刻印在自己的心上,使铁的纪律融入党员干部的灵魂深处,转化为日常习惯和自觉遵循,用高标准严要求规范自己。
  党委书记在市委分会场参加收看学习,委领导班子其他成员在委三楼会议室参加了集中收看学习了专题讲座。委(办)系统各处(室)、站(所、中心)按照委党委的安排部署,认真组织了收看学习活动。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nync.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001103号-1
贵公网安备 52011502000878号  网站标识码:5201000020
贵阳市农业农村局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心