信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>机关党建
机关党建
贵阳市农委机关党委学习组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
贵阳市农业委员会 http://nync.guiyang.gov.cn  | 更新时间:2018-10-31 15:40 | 来源:机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  10月26日,市农委机关党委召开会议学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),结合实际安排贯彻落实《条例》。会议由委党委委员、机关党委书记王为民主持。

  机关党委组织委员陈太明以《解读新修订<中国共产党纪律处分条例>》为题作了辅导报告。围绕新《条例》修订的背景意义、核心要义、基本内容等方面进行了解读。

  通过学习大家一致认为,新《条例》突出增强政治性,内容更加丰富,逻辑更加严谨,针对性、指导性、系统性和可操作性更强,要通过精心组织《条例》的学习、贯彻、落实,进一步增强纪律意识、规矩意识,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

委党委委员、机关党委书记王为民强调,要充分认识新《条例》重大意义,要认真领会新《条例》丰富内涵,要自觉遵守新《条例》严格要求,要准确执行新《条例》纪律规范。

他要求,各支部要按照机关党委《关于学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》的通知》精神,不折不扣贯彻落实《通知》要求,把学习《条例》纳入党支部“三会一课”学习的重要内容,推动党支部全覆盖学深弄懂悟透,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。





网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nync.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001103号-1
贵公网安备 52011502000878号  网站标识码:5201000020
贵阳市农业农村局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心