信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>党务公开
党务公开
市农委(扶贫办)机关二支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
贵阳市农业委员会 http://nync.guiyang.gov.cn  | 更新时间:2018-12-05 10:20 | 来源:市农委机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为深入学习和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),进一步提升党支部在的组织力、凝聚力、战斗力,12月4日,市农委(扶贫办)机关二支部组织党员学习《条例》。
  大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,党支部作为党的组织体系的基本单元,必须担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,全面加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。
  会议要求,要把“三会一课”制度坚持好、规范好、落实好,突出政治学习和教育,突出党性锻炼,以“两学一做”为主要内容,结合党员思想和工作实际,确定主题和具体方式,做到形式多样、氛围庄重。广大党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》各项规定要求落到实处。  
  会议号召,广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。要以进一步学习《条例》为契机,围绕脱贫攻坚、产业扶贫、扶贫领域作风问题专项整治等工作,扎实开展“回头望”,查漏补缺、分析问题症结,大干一个月,确保各项目标全面完成,为明年“三农”大扶贫工作打下结实的基础。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nync.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001103号-1
贵公网安备 52011502000878号  网站标识码:5201000020
贵阳市农业农村局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心