首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00552 成文日期: 2019-09-11 发布时间: 2019-09-11 09:48
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关党委、直属机关纪委成立暨选举大会顺利召开

  9月8日,中共贵阳市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会成立暨选举大会顺利召开。会议由局党委书记、局长田胜松主持并讲话。市直机关工委书记张洁到会向大会致贺词、提要求。局机关全体党员参加会议。局党委班子成员出席。

  会议严格按照大会通过的选举办法和规定程序,以无记名投票方式选举产生了中共贵阳市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关委员会委员、直属机关纪律检查委员会委员。田胜松、陈太明、曾杰、宋保亚、熊爱国、毛启耀、谢启洪、刘瑜、王安菊9名同志当选为中共贵阳市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关委员会委员;陈太明、姜晓松、陈嫚、肖康、刘丽5名同志当选为中共贵阳市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关纪律检查委员会委员。       

  党委书记、局长田胜松对选举完成中共贵阳市农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会的重要意义给予了肯定,要求新当选的直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会委员,要按照中央和省、市委就加强新时代机关党的建设提出的要求,中央和省、市纪委全会就加强党风廉政建设反腐败工作进行的具体安排,围绕局党建工作和党风廉政建设工作的健康发展,在全体党员同志的支持配合下,聚焦主业主责,提高站位,抓住重点、不忘初心,切实抓好局系统党的建设工作;紧扣机关纪委职责,加强党员干部廉政教育,落实好主体责任,注重自身建设,扎实抓好党风廉政建设反腐败工作,推动农业农村局(市扶贫办、市生态移民局)全面从严治党工作不断取得新的更大成绩。

(信息来源:农业农村局宣传处)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】