首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00377 成文日期: 2019-06-11 发布时间: 2019-06-11 11:50
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
市、区联合积极开展安全月宣传活动

  6月4日,贵阳市农业农村局农机安全监理所联合乌当区农业农村局农机推广和安全管理站、执法三中队在东风镇大堡村审车现场开展农机安全生产宣传教育“进农村”、“进企业”、“进公共场所”活动。活动期间,除在审车现场设立了安全生产咨询点,还利用现场悬挂横幅标语、展出宣传展板、发放宣传资料、提供现场咨询服务等多种形式开展宣传教育活动外,还将《农机安全知识宣传手册》、《给全区拖拉机驾驶员的一封信》等宣传资料发放给广大农机手,并认真解答农机手对农机安全生产知识方面存在的疑惑。据统计,本次宣传活动共出动宣传车2台、宣传人员10人,悬挂宣传横幅4条,宣传展板4块,发放宣传资料100多份,接受群众咨询20多人次。
  通过开展一系列活动,农机安全生产知识得到了进一步普及,人民群众的安全文明素质得到了进一步提升。(信息来源:贵阳市农机监理所)

 

 

 

(市、区农机工作人员向广大农机驾驶员发放资料)

 

 

(市农机监理所所长郑兆红对广大驾驶员进行安全宣讲)

 

 

(市农机监理所所对我局农机工作进行督查指导)

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】