首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00376 成文日期: 2019-06-06 发布时间: 2019-06-06 15:19
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
贵阳市组织茶企赴广州参加贵州茶产业推介会

  6月6日上午,由省委宣传部和省茶产业发展领导小组主办,省委网信办、省农业农村厅、省政府驻广办、黔南州委州政府、广东省第一扶贫协作工作组承办的,以“黔茶出山· 风行天下”之毛尖飘香为主题的贵州茶产业推介活动在广州大凰越王台会议厅举行。贵阳市组织贵州贵茶有限公司、开阳益荣茶叶公司等茶企参加活动并做贵阳市茶现场推介。贵阳市人民政府副市长杨波,贵阳市农业农村局党委委员王为民同志出席推介会。

  会上,广州市协作办党委副书记刘锋致欢迎辞,黔南州州政府副州长张绍川做黔南州茶产业推介,贵州省农业农村厅党组副书记、副厅长胡继承做贵州茶产业推介,贵州茶企代表也纷纷上台做贵州茶产业和产品介绍;同时,推介会上还举行了天猫、京东、苏宁、唯品会、贵州电商云、巨惠好花红等六馆上线启功仪式、贵州与广州茶产业合作签约仪式、“嘉宾品茗”等活动;最后,贵州省人大常委会原副主任、省茶叶协会会长禄智明做重要讲话。

  广东省、广州市相关部门的负责人;贵州省委宣传部、省农业农村厅、贵州省各市(州)的负责人、省驻广办;广州茶叶协会等行业组织、经销商、新闻媒体、茶企业代表等共360人参加推介会。(信息来源:贵阳市农推站)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】