首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00200 成文日期: 2019-04-12 发布时间: 2019-04-12 10:34
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
省渔业局到贵阳市检查工作

  4月10日,省渔业局刘有明局长一行3人到贵阳市修文县、乌当区检查禁渔期、渔业安全生产及渔业行业扫黑除恶工作。此次检查工作采取查看资料、检查重点水域、码头及现场座谈等形式进行。

  检查组听取修文县、乌当区农业农村局工作汇报,对两地开展的工作取得的成绩给予充分肯定,同时也对下一步工作提出了要求:要牢固树立“安全第一,预防为主思想”,加强宣传力度,严格执行“禁渔期制度”,对违法捕捞行为,要同公安等部门积极联动,严厉查处;积极开展涉渔领域开展扫黑除恶专项斗争工作。随后检查组一行深入库区、河流沿岸的村寨、码头等地进行了实地检查。
  检查组到修文县贵州秋兴水产有限公司、乌当区华均兴农业科技发展有限公司,对苗种场生产、建设、管理、池塘内循环水生态养殖进行调研,要求企业加大改造提升旧有池塘,建设符合生产的标准化苗种场,按照规范开展健康养殖。(信息来源:贵阳市水产站)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】