首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00184 成文日期: 2019-04-04 发布时间: 2019-04-04 10:46
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
贵阳市召开非洲猪瘟防控工作及动物卫生证章标志专项整治会议

  2019年4月2日,贵阳市动物卫生监督所,在贵阳市农业农村局318会议室召开非洲猪瘟防控工作及动物证章标志专项整治会议,会议由贵阳市动物卫生监督所所长金志强主持,各区(县、市)动物卫生监督所所长和贵阳市动物卫生监督所全体成员参加。

  会议通报了全市动物卫生证章标志专项整治检查情况,由各区(县、市)分别汇报非洲猪瘟防控工作和证章标志专项整治工作,会上各区(县、市)充分讨论交流各自的经验和心得体会。
  金所长对下一步证章标志专项工作和非洲猪瘟防控工作,提出要求:建立专项检查长效机制,加强证章标志的系统管理,结合实际建立完善本辖区的工作和制度,强化各级管理措施,细化出证实际程序,确保工作规范,杜绝违法出证。(信息来源:贵阳市动物卫生监督所)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】