首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2019-00183 成文日期: 2019-04-04 发布时间: 2019-04-04 10:08
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
贵阳市农业农村局领导调研指导开阳县食用菌发展情况

4月2日,贵阳市农业农村局彭玉荣副局长带领市蔬菜技术推广站相关人员一行到开阳县双流镇三合村调研食用菌产业发展情况,开阳县农业农村局相关负责人员陪同调研。

调研组一行实地查看由盛丰公司承担的2018年省级食用菌项目和试验示范项目开展落实情况,详细了解了开阳县今年食用菌产业发展计划、措施、存在的问题和困难后,对开阳县羊肚菌示范种植项目实施表示肯定,并对食用菌生产、采收技术等进行实地指导。

调研组要求,按照贵阳市食用菌产业脱贫攻坚三年行动方案和产业革命要求,全面落实“五步工作法”和“八要素”,把食用菌产业抓好,助推乡村振兴;要从现有的简单初加工向精深加工发展,注重绿色产业发展,严把质量关,加强宣传力度,抓好品牌创建;要选准选好适合当地发展的主要品种,提升发展空间,增强市场竞争力。(信息来源:贵阳市蔬推站)

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】