首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00293 成文日期: 2018-06-19 发布时间: 2018-06-19 10:07
文 号: 信息来源: 贵阳市农机推广站
贵阳市开展2018年第一期购机补贴信息公开专栏检查

  为促进贵阳市农业机械化全程全面高质高效发展,切实推动购机补贴政策落实普惠共享,推进补贴范围内机具敞开补贴,促进农机社会化服务,增强购机补贴政策获得感。2018年6月8—15日,我市开展2018年第一期购机补贴信息公开专栏检查。根据《关于印发的通知》(黔农发〔2015〕70号)和《关于规范建设农机购置补贴信息公开专栏的通知》(黔农办发〔2016〕335号)及《关于开展2018年第一期农机购置补贴专栏信息公开情况检查的提醒》等文件要求,这次检查分别就规范建立专栏、及时完善信息、核对补贴工作电话信息、检查结果的应用等四个方面进行检查。从这次检查情况来看贵阳市各区(市、县)都按文件要求认真贯彻落实,除个别区县因网站维护还在整改完善中,其他农机购置补贴信息公开专栏都运行正常。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】