首页>政府信息公开>通知公告
索 引 号: 009400254/2019-00472 成文日期: 2019-07-25 发布时间: 2019-07-25 16:14
文 号: 信息来源: 贵阳市农业农村局
贵阳市农业农村局关于种猪场和生猪 规模场流动资金贷款贴息情况公示

  
  根据《省农业农村厅、省财政厅关于种猪场和规模场流动资金贷款贴息工作的通知》(黔财农〔2019〕19号)、《省农业农村厅再次核实申报种猪场和规模场流动资金贷款贴息材料的通知》要求,我市组织各区县于6月12日-6月14日、6月25日-7月1日、7月18-7月22日先后三次开展了种猪场和年出栏5000头以上生猪规模场贷款情况核查工作。通过对申报企业的规模、申报主体资格、贷款用途等进行审核,目前符合要求的企业共3家,具体是:贵阳富之源农业科技有限公司、贵阳台农种养殖有限公司和贵阳市白云区小桥良种场。三家企业共贷款10797.5万元,期内利息(2018年8月1日-2019年7月31日)为3267289.75元。
  现对三家企业的贷款贴息情况予以公示,公示时间从2019年7月25日到7月31日(七天)。
  公示期间,对三家公示贷款贴息情况有疑问,请于公示期内向市农业农村局反映。反映问题要实事求是,客观公正,单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名,受理人对反映人情况严格保密。
  联系人:市农业农村局畜牧渔业发展处龚小龙
  联系电话:座机0851-87989755、手机18798069252
  邮箱:gysxmyyfzc@163.com


  附件: 种猪场贷款情况表(含地方猪保种场)
 

                                                                                                                                                             2019年7月25日
  

           (信息来源:贵阳市农业农村局畜牧渔业发展处) 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】